Aji de Gallina

INGREDIENTES:

- 1 kilo de papa

- 5 cucharadas de aceite

- 1/2 cda. de ajos

- 2 panes

-100gr.  de queso parmesano

-100gr. de nueces y pimienta

- 1/4 de gallina

-1 cebolla

-4 ajies verdes licuados

-1 tarro de leche

-100gr. de aceituna

-2 huevos duros

PREPARACION

En una cacerola poner en coccion  la gallina con sal y agua.

Una vez cocida deshilache la carne. Por separado freir en una sarten la cebolla, los ajos y el aji, agregando el pan que se tuvo  remojado en el caldo de gallina para licuarlo correspondientemente.

Cocer por intermedio de 10 minutos. Agregar las nueces molidas, el queso rallado y la carne de gallina, deshilachar antes de servir. Verter leche evaporada para poder presentar un  potaje agradable con papas sancochadas en rodajas.


Contacto

Tottoperu

San Juan de Lurigancho
lima
lima 36