Arroz con pato

iNGREDIENTES:

(para 8 personas)

- 1 pato

-2 kilos de arroz

-2 ajies verdes

-150 gr. de cebolla

-250 gr. de frejoles verdes

-50gr. de loche

-3 pimientos

2 tazas de chicha de jora

- 1 cda. de pimenton

-2 cdas. de aji panca molido

-comino

-culantro

-sal y pimienta al gusto

PREPARACION:

Limpiamos y cortamos el pato en presas, se aderezan con sal y pimienta. Luego, las freimos en una olla durante 15 minutos hasta dorarlas. En la grasa resultante, freimos los ajos, la cebolla picada, el aji panca molido , el pimenton y los ajies verdes cortados a lo largo. Una vez que el aderezo esta parejo, agregamos las presas de pato doradas junto con el culandro y el loche picado. Despues añadimos los frejoles verdes y la chicha de jora. Cocinamos el pato en esta sustancia hasta que las presas esten cocidas, en este momento se sacan de la olla  y se echa el arroz. Cocinamos el arroz a guego lento. Finalmente, agregamos la sal, echamos nuevamente las presas en la olla y revolvemos ligeramente. Cuando se sece el arroz, SERVIMOS.


Contacto

Tottoperu

San Juan de Lurigancho
lima
lima 36