CEVICHE

Ingredientes:

-1 kilo de pescado

-ajies monito

-3 dientes de ajo molido

-6 camotes medianos

1 rocoto

-1ramito de culandro

-12 limones

-1/2 kilo de cebolla

-sal y pimienta al gusto

-6 papas

-3 choclos

PREPARACION.

Se corta el pescado en cuadraditos , luego se lava el pescado con agua con sal, se enjuaga varias ,se acomoda en una fuente y se espolvorea la sal.

Exprimir los limones en un tazon procurando que no se salga el zumo.

Lavar bien el culandro , picarlo y rosear encima del ceviche y mezclar bien. Agregarle  el aji al jugo , los ajos molidos y la pimienta. Agregar esta preparacion al pescado moviendolo varias veces, luego la cebolla cortarlo delgada. Dejar macerar por una hora cuando este cocido servir acompañado con los choclos, las papas y camotes los sancochados.


Contacto

Tottoperu

San Juan de Lurigancho
lima
lima 36