Lomo Saltado

(para 6 personas)

INGREDIENTES:

-500grs. de lomo de res

-250grs. de cebolla

-3 papas blancas

-3 tomates

-1 aji fresco

-3 cdas. de vinagre

-1cdita. de ajo molido

-comino y oregano

-sal y pimienta al gusto

PREPARACION:

Luego de cortar la carne en trozos, la freimos e aceite caliente. Cuando los trozos esten fritos los retiramos de la sarten y freimos en el mismo aceite las papas cortadas en tiras. Posteriormente, preparamos el aderezo, para esto utlilizamos la sal, la pimienta, el comino, el ajo, molido y oregano al gusto.

Una vez que el aderezo este listo, echamos la carne y la cubrimos con la cebolla cortada en tiras. Revolvemos añadiendo  el vinagre. Tapamos y dejamos cocinar a fuego lento. Por ultimo, cuando la carne  este tierna, agregamos las papas  fritas y el tomate cortado en rodajas. Revolvemos por un tiempo, para calentar las papas y que los tomates se mezclen  con el preparado y servimos al momento. Acompañar, si desea con arroz graneado.

 


Contacto

Tottoperu

San Juan de Lurigancho
lima
lima 36