Rocoto Relleno

INGREDIENTES:

- 16 rocotos

-2 cebollas picadas

-1 diente de ajo picado

-1/4 de kilo de queso fresco

- 3 huevos batidos

-1/2 taza de leche evaporada

-8 papas cocidas y partidas en rodajas

-sal y pimienta  al gusto

-perejil finamente picado al gusto

-aceite (cantidad necesaria)

PREPARACION:

Quitar las tapas a los rocotos. Retirar las semillas y dejarlos 1 dia en agua con sal, cambiando varias veces el agua.

Luego lavarlos bien con agua caliente y escurrirlos baca abajo.

Mezclar el ajo molido con la cebolla, queso, la leche evaporada, los huevos, la sal y la pimienta rellenas los rocotos con esta preparacion y acomodarlos en un recipiente refractario aceitado con perejil picado. 

Se puede servir con aceitunas. 


Contacto

Tottoperu

San Juan de Lurigancho
lima
lima 36