anticuchos

Ingredientes:

(6 porciones)

-2 corazones de res

-1 cda. de aji molido

-2 cdas. de aji panca molido

-1/2 cdita. de comino en polvo

-2 cdas. de ajo molido

-sal y pimienta al gusto

-vinagre cantidad suficiente para cubrirlos

Preparacion:

Limpiar los corazones de nervios y cortarlos en trozos pequeños.

Colocar en un tazon los corazones con sal, pimienta,ajos,comino,aji panca molido.

Cubrir con el vinagre. Dejar macerar de un dia para otro.

Al momento de la preparacion, escurrir los trozos de corazon y colocarlos en cañitas o alambres (pueden ir de 4 a 6 trozos).

Cocer a la brasa y con una brocheta de panca de choclo, ir agregando los ingredientes macerados.

Servir acompañado de choclo.


Contacto

Tottoperu

San Juan de Lurigancho
lima
lima 36