Tallarin Rojo

INGREDIENTES:

-1 kilo de espaguetis

-1 cebolla picadita

-1 diente de ajo

-4 tomates sin piel ni pepas en cuadraditos

-1 cda. de laurel remojado en una taza de vivo tinto

-1 hoja de laurel

-1/2 kilo de carne molida hongoso champiñones

-1 cda. de aji colorado (o especial)

-3 cdas. de salsa de tomate

-1 zanahoria rallada

-caldo de res (cantidad necesaria)

-aceite, sal , culantro picadoy queso parmesano

PREPARACION:

Hacer un aderezo con el aceite, aji, ajo y cebolla. Añadir el tomate, la salsa de tomate, la zanahoria, el laurel y los hongos enteros con el vino del remojo, dejar cocinar a fuego bajo por quince minutos.

Añadir la carne molida  y caldo de res. Sazonar y cocinar unos minutos mas en olla sin tapar. Antes de servir sobre los tallarines cocinados al dente esparza culantro picado por encima. Si quiere le puede agregar queso parmesano rallado. Lo puede preparar con carne molida o servirlo con asado de res.


Contacto

Tottoperu

San Juan de Lurigancho
lima
lima 36