Chaufa de Mariscos

INGREDIENTES:

-1/2 K DE ARROZ

-1DOCENA DE ALMEJAS

- 1 ATADO DE CEBOLLA CHINA

-1/4 K DE PULPO

-1 CDITA. DE AJO MOLIDO

-2 TAZAS DE CHILCANO(CALDO DE PESCADO)

-3 HUEVOS

-1 DOCENA DE LANGOSTINOS

-1 DOCENA DE CARACOLES MARINOS

-1 DOCENA DE CONCHITAS

-1 DOCENA DE CHORO(MEJILLONES)

-1 CUCHARADITA DE KION, SILLAO,SAL,PIMIENTA,ROCOTO(OPCIONAL)

-ACEITE

PREPARACION:

PONER EL ACEITE EN LA SARTEN  Y ESPERAR QUE CALIENTE, DORAR EL AJO Y EL KION, AGREGAR LA CEBOLLITA CHINA PICADA Y DORAR, AUMENTAR EL CHILCANO.  PICAR LOS MARISCOS Y AÑADIRLOS AL ADEREZO, DEJAR COCER 3 MINUTOS. PREPARAR LA TORTILLA DE HUEVOS, PICARLA Y AGREGAR A LA SARTEN. MEZCLAR EL ADEREZO CON EL ARROZ, QUE PREVIAMENTE HA SIDO GRANEADO CON EL CHILCANO Y SAZONAR CON EL SILLAO, SAL Y PIMIENTA. SERVIRLO DECORADO CON CONCHITAS Y RODAJAS DE ROCOTO(MAS CRIOLLO QUE CHINO).

 

 

NOTA:

EL CHILCANO SE PREPARA CON LAS VERTEBRAS Y CABEZA DE PESCADO, PERO EN ESTE CASO SI NO LO CONSIGUEN (POR QUE LA RECETA NO LLEVA PESCADO) PUEDEN HACERLO CON EL CALDO DE CHOROS.


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